AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RODIZIO DO BRASIL S.A.S. con NIT: 900455984-1 con domicilio en la  Cra. 124 # 18-44 de la Ciudad de Cali, Valle del Cauca, Teléfono 3322408 – Email:rodiziosistente@hotmail.com en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás decretos concordantes aplicables, es responsable del tratamiento de sus datos personales; por ello se informa que todos los datos personales que usted suministre en virtud de operaciones comerciales realizadas con  RODIZIO DO BRASIL S.A.S., serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que personal no autorizado accedan a los mismos.

RODIZIO DO BRASIL S.A.S. como responsable del tratamiento de sus datos personales tenemos a su disposición la línea de atención PBX 3322408 MOVIL 315-2522491 y el correo electrónico rodizioasistente@hotmail.com,  allí le contestara y resolverá la persona responsable de su base de datos.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para realizar el registro como cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento  a las obligaciones contraídas; elaborar la factura comercial correspondiente que ampara el servicio prestado o producto comprado; para efectos de declaraciones fiscales; para realizar los diferentes tipos de cobranza, para obsequios de bonos, para información de eventos, para información de descuentos, para enviar cotizaciones e invitaciones.

La forma de tratamiento de las base de datos la obtenemos manual y/o automatizada cuando usted mismo nos los proporciona al solicitar nuestros servicios o productos, cuando se registrar como cliente nuevo, cuando celebramos contrato y cuando nos da la información para elaborar contratos, facturas y otros correspondientes.

Leído lo anterior, autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a RODIZIO DO BRASIL S.A.S., para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario, a título propio o en representación de la empresa, según facultades que declaro se me han dado legalmente para reportar el tratamiento de mis datos y de la empresa y que los he suministrado de forma voluntaria, confiable, veraz, exacta y verídica.

Para presentar una solicitud de corrección, actualización o supresión de datos, o para presentar reclamo por presunto incumplimiento de los deberes de RODIZIO DO BRASIL S.A.S. relacionados con la Protección de Datos, usted puede realizar la solicitud por escrito y de manera presencial en las oficinas correspondientes. La solicitud o reclamo debe realizarse a través de comunicación dirigida a nombre de RODIZIO DO BRASIL S.A.S. con el nombre completo del titular, la descripción de los hechos  que dan lugar a la solicitud o reclamo, la dirección de ubicación, el teléfono de contacto y se deben anexar los documentos que se quiera  hacer valer. Si la solicitud o reclamo resulta incompleto, se le requerirá dentro  los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien  reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

*Sede Pance

© 2020 Rodizio Do Brasil